160 Lansia Warga Kemiri Dapatkan Vaksinasi

224 Views

 

UTNews.com, Boyolali, Babinsa Kemiri Koramil 03/Mojosongo Kodim 0724/Boyolali Sertu Riyanto melaksanakan kegiatan pendampingan Vaksinasi kepada Lansia oleh Puskesmas Mojosongo, bertempat di Gedung Serbaguna Kelurahan Kemiri Kecamatan Mojosongo Kabupaten Boyolali. Jumat (11/06).

banner

Kegiatan Vaksinasi pada usia lanjut, menjadi salah satu prioritas bagi pemerintah dalam mencegah penyebaran virus Corona, hal ini sebagai upaya antisipasi serta penguatan kekebalan tubuh.
Kehadiran Babinsa juga untuk memastikan kelancaran dan ketertiban pelaksanaan Vaksinasi Lansia. “Saya berharap selama pelaksanaan Vaksinasi dari awal hingga selesai tidak ada kendala ataupun hambatan yang terjadi,” ucapnya Babinsa Sertu Riyanto.

Kali ini vaksinasi tahap pertama ini akan diberikan kepada 160 lansia ,Sertu Riyanto selaku Babinsa menghimbau kepada warga masyarakat yang mendapat undangan untuk melaksanakan Vaksin agar makan dan minum terlebih dahulu sebelum dilakukan Vaksin oleh pihak petugas dari Puskesmas.

Seperti halnya para aparatur pelayanan publik termasuk TNI-Polri (Babinsa/Bhabinkamtibmas) sudah melaksanakan vaksinasi beberapa waktu yang lalu oleh para tenaga kesehatan.

(Agus Kemplu).  (wwn/red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *