Karya Bakti Babinsa Matraman Bersama Petugas Kebersihan, Toping Pohon

29 Views

Updatetodaynews.com | JAKARTA – Kodim 0505/Jakarta Timur – Kerapihan lingkungan agar tetap bersih, Babinsa Koramil 02/Matraman, Peltu Aulia, Serda Muhammad bersama Petugas Kebersihan dan warga RW.010 Kelurahan Palmeriam, Kecamatan Matraman melaksanakan toping pohon bersihkan dan keindahan lingkungan warga, Senin (10/06/24).

Pada kesempatan Karya Bhakti tersebut Danramil Mayor Arm Ahmad Budiman,S,Sos,M,Si, mengatakan, kegiatan karya bakti ini merupakan upaya bersama dalam mewujudkan keindahan lingkungan serta kepedulian terhadap kebersihan di wilayah RT.05/010 Palmeriam.

banner

“Kegiatan karya bakti yang dilaksanakan oleh Babinsa Peltu Aulia, Serda Muhammad bersama Petugas kebersihan Matraman dan warga tersebut, karena dahan ranting pohon sudah menjalar ke jalan sehingga mengganggu warga saat melintas jalan tersebut, sehingga harus dilakukan toping dahan, Ranting pohon.

“Kerjasama yang baik antara Babinsa Palmeriam dengan petugas kebersihan Matraman dan warga yang selama ini sudah terjalin dengan baik, menghasilkan lingkungan tempat tinggal warga yang bersih dan sehat.

Sumber Pendim 0505/JT
(Wawan)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *